|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/04/2002 |
Data da última atualização: |
10/04/2002 |
Autoria: |
DAS, N. |
Título: |
Factors influencing the inactive behaviours of stall-fed sheep under experimental conditions. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v.42, n.1, p.39-47, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Inactive behaviour; Loafing; Periodo de descanso; Resting; Sleeping; Sono. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200217 a 4500 001 1516091 005 2002-04-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAS, N. 245 $aFactors influencing the inactive behaviours of stall-fed sheep under experimental conditions. 260 $c2001 650 $asheep 650 $aOvino 653 $aComportamento 653 $aInactive behaviour 653 $aLoafing 653 $aPeriodo de descanso 653 $aResting 653 $aSleeping 653 $aSono 773 $tSmall Ruminant Research$gv.42, n.1, p.39-47, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
BEATRIZ CALIXTO DA SILVA, UFRRJ; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Leucaena Leucocephala. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227279/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-compostos-fermentados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200181 a 4500 001 2135650 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. C. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLeucaena Leucocephala 653 $aAgroecologia 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|